首页亳州市人民政府网 今天是:2019年10月16日 星期三
加入收藏|联系我们

亳州市黉学英才中学举行“庆五一”教职工篮球赛

来源: 最后更新:2018-04-27 作者: 浏览:801次

  为丰富教职工业余生活,提高教职工篮球技术水平,加强体育锻炼,更好地为教育教学服务。近日,亳州市黉学英才中学第二届春季“远景·起亚杯”教职工篮球联赛拉开了帷幕。 

    

 

  此次比赛由校工会,校团委主办,亳州远景·起亚汽车销售公司承办。比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,七、八、九年级及行管四队采用单循环进行。  

  随着裁判员的一声哨响,首场比赛七年级对九年级由郭校长开球。

 

    

 

  篮球场上,参加比赛的老师跑位积极、配合默契,展示了较强的实力。队员们个个拼抢积极,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,赢得了场外师生的一阵阵喝彩。 

  通过这次比赛,展示了教职工顽强拼搏的风采和精神风貌,激发了广大师生强身健体的意识,为校园文化建设添上一道亮丽的风景线。

       

(供稿:丁传斌 张博  编审:郑鹏

主办单位:亳州市教育局经济开发区分局  网站标识码:3416000041 

联系方式:0558-5995039 地址:亳州市牡丹路885号 邮箱:bzjkqjybgs@126.com 

Copyright2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1    皖公网安备 34160202000001号        访问统计:2182997次