首页亳州市人民政府网 今天是:2019年09月19日 星期四
加入收藏|联系我们

三十六中举行2019年秋开学典礼暨表彰大会

来源:本站 最后更新:2019-09-11 作者:佚名 浏览:91次

  9月10日下午,亳州三十六中举行开学典礼暨表彰大会,大会共分四个篇章依次进行。

  在爱国篇中,全体师生齐唱国歌,学习了“社会主义核心价值观”,并进行宣誓。

  回顾展望篇中,校长苏鹏总结了过去一年中取得的成绩,提出“三年成家,五年成名,十年为范”的中长期规划,解读了“九年贯通,德美融汇”的内涵,对全体师生提出了新的要求。

  激励共进篇中,副校长吴维献宣读了受到市、区、校各级表彰的教师名单,获奖学生名单,并对获奖师生颁发奖状,合影留念。

  协作共进篇中,优秀教师代表、优秀学生代表、优秀家长代表相继发言,有分享,有建议,有感谢,有决心。

  同时,大会还邀请了迎春社区主任郭皇,表示会一如既往支持学校发展;雷锋车队队长李小飞,上了一节生动的学雷锋讲座。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。三十六中将以不断进步的优异成绩向社会、学校、家长交上一份满意的答卷,谱写学校崭新篇章。

 

(供稿:王慧敏 编审:郑鹏)

主办单位:亳州市教育局经济开发区分局  网站标识码:3416000041 

联系方式:0558-5995039 地址:亳州市牡丹路885号 邮箱:bzjkqjybgs@126.com 

Copyright2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1    皖公网安备 34160202000001号        访问统计:2037874次