首页亳州市人民政府网 今天是:2019年09月19日 星期四
加入收藏|联系我们
当前您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教育要闻

亳州高新区举行庆祝第35个教师节暨表彰大会

来源:本站 最后更新:2019-09-10 作者:佚名 浏览:161次

   9月10日上午,亳州高新区庆祝第35个教师节暨表彰大会在亳州学院附属学校举行。亳州高新区党工委委员、管委会副主任魏师,市教育局党组成员、副局长耿成华出席会议并讲话,市教育局高新区分局党委书记、局长王永超主持会议。

  会议宣读了《亳州市教育局关于表彰2018-2019年度优秀教师 优秀德育工作者 先进教育工作者 教育工作先进单位的决定》和《亳州市教育局经济开发区分局关于表彰2018-2019学年度优秀教师、优秀班主任和先进教育工作者的决定》。

  大会向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,并对亳州高新区优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者和先进单位进行了表彰。先进教育工作者代表进行了发言,表达了扎根教育事业的铮铮誓言。

  会议强调,要始终坚持办学正确政治方向,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务;要全面加强师德师风建设,营造尊师重教文化氛围,将尊师、爱师、敬师充分转化为行动自觉;要坚持教育优先,进一步加大财政投入,促进教育优质均衡发展;要努力建设高素质专业化教师队伍,着力提升教育教学质量。

  会议希望全区广大教师和教育工作者进一步增强荣誉感、使命感和责任感,以受表彰的先进个人为榜样,树立爱岗敬业、无私奉献的精神,带头践行社会主义核心价值观,积极投身到党和人民的教育事业中去,为培养担当民族复兴大任的时代新人而不懈努力。

  局机关各科室负责人,各中小学、幼儿园负责人,各单位受表彰人员和教师代表近200余人参加会议。

 

供稿:郑鹏

主办单位:亳州市教育局经济开发区分局  网站标识码:3416000041 

联系方式:0558-5995039 地址:亳州市牡丹路885号 邮箱:bzjkqjybgs@126.com 

Copyright2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1    皖公网安备 34160202000001号        访问统计:2037674次