首页亳州市人民政府网 今天是:2019年10月16日 星期三
加入收藏|联系我们

黉学英才中学召开新老师欢迎大会

来源:本站 最后更新:2019-09-04 作者:佚名 浏览:91次

  91日上午,黉学英才中学食堂四楼大会议室召开新老师欢迎大会。学校党支部书记、校长郭华,副校长李建杰、姚林、赵中义,校长助理郑小伟、李运彬以及18年、19年新入职教师出席了大会。会议由姚林主持。

  李运彬同志发表了欢迎致辞。他代表老教师真诚欢迎新同事的加入,他还对新教师们提了几点希望和要求:认清形势,转变角色;坚守本色,恪守职责;定位精准,明确身份;找准方向,付诸行动。

  接着,新教师代表陈志伟老师和邱明丽老师进行了发言。他们表达了对加入黉学英才中学这个大家庭的激动和喜悦之情并表示一定会肩负起“教书育人”的神圣职责,为学校更加美好的明天添砖加瓦。

  姚林同志带领在场的所有教师进行了庄严的宣誓:“忠诚人民的教育事业,履行教师神圣职责。崇尚科学,追求真理;为人师表,敬业爱生;严谨治学,修身立德;勤勉敬业,启智求真;团结协作,廉洁自律;努力学习,勇于创新;恪尽职守,甘为人梯。为黉学英才,竭尽全力;为祖国栋梁,奉献终身!”

  最后,郭华校长总结发言。他指出:新教师的加入,让学校充满了活力,增强了战斗力,扩大了影响力,也加大了家长朋友们对我们的信任和期待。他希望新教师能尽快站稳三尺讲台,提高课堂效率,做学生知识上的标杆;新教师要争做“四有”好老师,成为学校的共融体,和学校共同发展。他坚信:只要新教师奋斗拼搏,竭尽全力,就一定能和学校共同欢庆奋斗成果,享受奋斗荣耀!

作者:姚林、韩世杰 编审:郑鹏

主办单位:亳州市教育局经济开发区分局  网站标识码:3416000041 

联系方式:0558-5995039 地址:亳州市牡丹路885号 邮箱:bzjkqjybgs@126.com 

Copyright2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1    皖公网安备 34160202000001号        访问统计:2182744次