首页亳州市人民政府网 今天是:2019年10月16日 星期三
加入收藏|联系我们

三十六中召开班主任与新教师工作培训会

来源:本站 最后更新:2019-09-03 作者:佚名 浏览:93次

  2019年9月2日下午,三十六中召开班主任与新教师工作培训会。会议由苏鹏校长主持,校委会、班主任及新教师参加会议。

  会上,苏鹏校长介绍了学校“三年成家、五年成名、十年为范”的中长期规划,表扬了在教育教学工作中表现突出的教师,在教师专业成长上分享了自己的实践与心得。

    副校长吴维献解读了《亳州市第三十六中学绩效工资考核办法》等文件,鼓励新教师鼓足干劲,为三十六中发展努力奋斗。

  会议对各科室任务进行了部署,确保了各项工作有序进行。

        本次培训会内容丰富,重点突出,有利于提升班主任及任课教师专业素养与专业能力。与会人员表示将以此会议为契机,在日后工作中,用情用智做好育人工作,使学校工作再上新台阶,办让人民满意的三十六中。

 

(供稿:王慧敏 编审:郑鹏)

主办单位:亳州市教育局经济开发区分局  网站标识码:3416000041 

联系方式:0558-5995039 地址:亳州市牡丹路885号 邮箱:bzjkqjybgs@126.com 

Copyright2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1    皖公网安备 34160202000001号        访问统计:2182905次