首页亳州市人民政府网 今天是:2019年10月16日 星期三
加入收藏|联系我们

亳州园丁学校:新学期,从这一刻开始!

来源:本站 最后更新:2019-09-03 作者:佚名 浏览:125次

  一年一度秋风劲,又是丹桂飘香时。告别了愉快的暑期生活,亳州园丁学校全体师生满怀希望的迎来了新学年。

     初秋的校园,金风送爽,蕴含着新的希望,承载着更多的梦想。9月2日上午7:30,老师们身着统一工装精神抖擞站在校门两侧欢迎学生的到来。一暑假没见了,见到自己的老师,孩子们跑过来和老师紧紧拥抱,画面是那样和谐幸福!

  8:30是一年级小朋友报到的时间。快瞧,高年级的同学们正列队欢迎呢!他们作为“入校引领人”,把鲜艳的绿领巾戴在小朋友的脖子上,预示着他们正式成为小学生。期待着他们快快成长,争当中国少年先锋队队员,早日换上红领巾呦!

  9:00新生家长们的开学第一课《打造教育共同体》,由袁芳校长开讲!整整一个小时的课程,新生家长们听得很专注,课堂秩序100分呦!

  10:00开学典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。袁芳校长作了热情洋溢的新学期致辞。袁校长回首过往,学校设施设备规范完善、安全防护紧锣密鼓、教育教学井然有序,德育活动有声有色、成果展示如火如荼、教学质量稳步提升。新学期,新挑战,孕育新的希望与憧憬,她希望每一位教师、学生都站在新的起跑线上认真审视自己,以满腔的热情投入到工作与学习中去!

  随后进行的是颁奖,获得奖学金的10名同学和198名学习标兵和进步之星接受了表彰。

  开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕。未来已来,未来可期,祝福同学们未来更美好!

 

供稿:亳州园丁学校  编审:郑鹏

主办单位:亳州市教育局经济开发区分局  网站标识码:3416000041 

联系方式:0558-5995039 地址:亳州市牡丹路885号 邮箱:bzjkqjybgs@126.com 

Copyright2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1    皖公网安备 34160202000001号        访问统计:2183080次