首页亳州市人民政府网 今天是:2019年10月16日 星期三
加入收藏|联系我们

亳州园丁学校:暑课欢乐多 成长有收获

来源:本站 最后更新:2019-08-28 作者:佚名 浏览:76次

  日前,亳州园丁学校2019年暑假活动闭营仪式于报告厅成功举行。参加本次仪式的有体能动团、艺能静团、语言村和乐乐、福福班全体师生及家长。

  本次闭营仪式以现场展示的方式进行。首先登场的是乐乐、福福班的孩子们,他们积极向上,活泼可爱,为大家带来了舞蹈《一年级》、跆拳道《精气神》,整个表演过程中,孩子们发挥的淋漓尽致,对一年级的新生活充满了期待。

  语言村的孩子们为大家带来了英语表演,他们与老师用英语流利对话,充分展示园丁学校学生口语水平和师生之间民主和谐的课堂风貌。中英文小主持的台风和“小村民”们诙谐夸张的动作,让观众们纷纷拿起手机拍照,留下美好记忆。

  活动还宣布了优秀学员名单,各团、班负责老师为优秀者颁奖。袁芳校长致闭幕词,“明天比今天好,每天都要做更好的自己!”会后,家长们纷纷驻足“艺能静团”展示区,对孩子们的作品称赞有加!

     本次闭营仪式充分展现了园丁学生积极向上的精神风貌,助力了学生的健康成长,也凸显了亳州园丁学校寓教于乐的教育理念。在前进的路上,全体老师将和学生一起进步,共同成长,共同谱写熠熠闪光的未来!

 

供稿:亳州园丁学校 编审:郑鹏

主办单位:亳州市教育局经济开发区分局  网站标识码:3416000041 

联系方式:0558-5995039 地址:亳州市牡丹路885号 邮箱:bzjkqjybgs@126.com 

Copyright2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1    皖公网安备 34160202000001号        访问统计:2183098次