首页亳州市人民政府网 今天是:2019年09月19日 星期四
加入收藏|联系我们

市经开区分局指导亳州一小文明城市创建工作

来源:本站 最后更新:2019-08-18 作者:佚名 浏览:69次

  818日上午,亳州市教育局经开区分局副局长闫龙春率队指导亳州市第一小学文明城市创建工作。

    在校长于献会的陪同下,闫龙春一行实地察看了校容校貌、核心价值观“24”、亳州文明20及文明校园宣传等展示情况,听取了于献会关于该校如何将文明创建融入校园文化建设的汇报,并深入学校教学楼、办公室等场所查看文明创建情况。

    检查中,闫龙春在肯定该校取得成绩的同时,就下一步需要改进的方面作了具体指导。他要求学校要进一步明确创建全国文明城市工作的目标,严格按照创建要求,明确责任主体,落实责任到人;对不合规范之处要抓紧时间进行整改;继续抓好社会主义核心价值观的广泛宣传,做到师生人人皆知,进一步提升校园文化建设水平。

  于献会表示学校将以此检查为契机,对标达标,创新思路举措,细化工作任务,推进创城工作再上新台阶。

供稿:修峰  编审:郑鹏

主办单位:亳州市教育局经济开发区分局  网站标识码:3416000041 

联系方式:0558-5995039 地址:亳州市牡丹路885号 邮箱:bzjkqjybgs@126.com 

Copyright2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1    皖公网安备 34160202000001号        访问统计:2037686次