首页亳州市人民政府网 今天是:2019年09月19日 星期四
加入收藏|联系我们
当前您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

安徽华荣远诚人力资源服务集团有限公司2019年公开招聘保育员公告

来源:本站 最后更新:2019-08-12 作者:佚名 浏览:2170次

  安徽华荣远诚人力资源服务集团有限公司面向社会公开招聘102名幼儿保育员,服务单位“亳州市教育局经济开发区分局所属公办幼儿园”,欢迎广大优秀人才报名应聘。现就具体招聘事项公告如下:

  一、招聘原则

  (一)坚持面向社会、公开招聘。

  (二)坚持面试考察、择优聘用。

  (三)坚持统一组织、分工负责。

  二、招聘岗位及条件 

  招聘岗位:幼儿保育员,年龄:18周岁-40周岁,中专及以上学历,持健康证,爱岗敬业,诚信友爱,有耐心、责任心。(幼教专业毕业者,医护专业毕业者,持有保育员证、教师资格证者,优先录用。)

  有下列情形之一的人员,不得报名:

  (一)全日制在校生;

  (二)现役军人;

  (三)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

  (四)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

  (五)法律规定不得参加报考的其他情形人员。

  三、招聘程序 

  招聘程序为:

  网上报名、网上资格初审、面试、资格复审、体检、政审、聘用。

  咨询QQ1057456608或微信13515685175。 

  (一)报名、初审

  1、报名时间:2019年8月12日9:00至2019年8月17日17:00。

  2、报名方式:本次报名采用网上报名的方式。请将相关材料统一发送至邮箱858506185@qq.com/1057456608@qq.com,邮件标题格式为“应聘岗位名称+姓名+手机号”。报名需提供以下材料:

  (1)报考人员的《应聘登记表》(附后);

  (2)有效居民身份证(正反面)、学历(学位)证书的照片或扫描件;

  报考人员提交的报考信息应当真实、准确,与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。提供虚假报考信息的,一经查实,取消面试资格;对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,按有关法律法规给予处理并取消面试资格。报考人员使用本人同一有效居民身份证参加面试。

  3、资格初审时,凡与报考资格条件要求不符,不能按规定要求提供材料的,取消其资格。

  (二)面、资格复审

  面试主要考查报考人员的综合分析能力、协调应变能力、解决实际问题的能力、语言表达能力等,面试时间、面试地点另行通知。

  资格复查时,报考人员应提供以下证件、材料:本人有效居民身份证、学历(学位)证书、相关资格证书(证件)原件和复印件。

  凡与报考资格条件要求不符,不能按规定要求提供证件材料的,不能在规定时间接受资格审查的,取消其资格。

  (四)体检、政审、

资格复审合格人员需提供健康体检合格证,体检不合格者,取消资格。

政审考察由考察对象户籍所在地公安部门出具无违法违纪犯罪记录的书面证明,政审不合格者,取消资格。

  (五)聘用

  1、以上合格人员由安徽华荣远诚人力资源服务集团有限公司与聘用人员签订劳动合同,办理社会保险。聘用人员待遇属政府财政支持,月平均待遇2300左右,试用期一个月,试用期合格后购买五险。

  2、被确定为聘用对象的人员一周内不报到或报到后不按时上岗,视为自动放弃聘用资格,不予聘用。

  3、本次招聘人员如果与原用人单位存在合同关系的,在规定的时间内,自行与原用人单位解除关系,否则由此而产生的全部后果,由本人自行承担。

  四、其它

  咨询电话:0551-65133056   13515685175

  上述电话于正常办公时间使用。 

 

  附件:应聘登记表

 

安徽华荣远诚人力资源服务集团有限公司 

                  2019年8月11日

主办单位:亳州市教育局经济开发区分局  网站标识码:3416000041 

联系方式:0558-5995039 地址:亳州市牡丹路885号 邮箱:bzjkqjybgs@126.com 

Copyright2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1    皖公网安备 34160202000001号        访问统计:2037890次