首页亳州市人民政府网 今天是:2019年09月19日 星期四
加入收藏|联系我们

亳州三小文明创建:内外兼修 注重长效

来源:本站 最后更新:2019-08-14 作者:佚名 浏览:89次

  近日,亳州市第三小学积极响应市创建全国文明城市号召,以市教育局十五项任务清单为抓手,有针对性的开展工作,使学校文明创建工作再上一个新的台阶。

  亳州三小兴办一年来,始终注重学校文明创建工作。时时处处弘扬社会主义核心价值观,以《中小学生守则》规范学生言行举止,开展了许多有益的活动,强化安全文明教育,自觉抵制不良诱惑。同时,开展健康心理咨询,为学生身心健康保驾护航。

 

    为扩大“文创”外延,亳州三小采用小手拉大手的办法,通过日常养成教育和各班微信平台,号召广大家长自觉约束自己的言行,说文明话,做文明事,为孩子树立榜样。

    为使这项工作开展的更深入,更见成效,亳州三小成立了文明创建办公室,专人管理,长抓不懈,努力打造亳州三小这块文明招牌。

 

供稿:亳州三小  编审:郑鹏

 

主办单位:亳州市教育局经济开发区分局  网站标识码:3416000041 

联系方式:0558-5995039 地址:亳州市牡丹路885号 邮箱:bzjkqjybgs@126.com 

Copyright2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1    皖公网安备 34160202000001号        访问统计:2037680次