首页亳州市人民政府网 今天是:2019年10月16日 星期三
加入收藏|联系我们
当前您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教育要闻

市教育局经开区分局开展“送清凉”慰问活动

来源:本站 最后更新:2019-08-13 作者:佚名 浏览:420次

  810日上午,亳州市教育局经济开发区分局党支部组织开展“送清凉”慰问活动,为坚守岗位、奋战在项目施工一线的广大工人们送去凉意与关怀。

  慰问组分别深入到亳州市第三十三中学、第三十六中学等4所学校项目建设工地,看望慰问烈日下的工人们,并送上矿泉水、藿香正气水等清凉防暑用品,把清凉送到施工一线,把关怀送到工人心坎。

  慰问组对坚守在项目施工一线工人们的辛苦付出表示感谢,叮嘱各项目管理人员要合理调整工作时间,妥善做好防暑降温工作和后勤保障,注意劳逸结合,为一线工人们提供一个更加舒适的工作环境,确保施工安全、防中暑。希望大家发扬爱岗敬业、吃苦耐劳的精神,加快进度、严把质量、强化责任,确保各校项目建设按期完成,建好人民满意的学校。

  各项目负责人对慰问组的到来表示感谢,大家纷纷表示将鼓足干劲、倒排工期、尽职尽责,按时保质保量推进项目建设,确保经开区学校项目如期投入使用。

 

供稿:杨晴 郑鹏

主办单位:亳州市教育局经济开发区分局  网站标识码:3416000041 

联系方式:0558-5995039 地址:亳州市牡丹路885号 邮箱:bzjkqjybgs@126.com 

Copyright2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1    皖公网安备 34160202000001号        访问统计:2183017次