首页亳州市人民政府网 今天是:2019年08月25日 星期日
加入收藏|联系我们

亳州四小:参观市禁毒教育基地筑牢禁毒思想防线

来源:本站 最后更新:2019-08-09 作者:佚名 浏览:41次

  近日,亳州市第四小学党支部组织党员教师参观亳州市禁毒教育基地。

  在禁毒教育基地,党员教师们结合毒品仿真模型和讲解员的生动讲解,了解了中国禁毒史、吸毒的危害、怎样预防青少年吸毒以及亳州禁毒工作的开展和取得的成绩等内容。

  通过认真观看展厅内的禁毒图片文字、毒品实物和活生生、血淋淋的实例,使所有到场的参观者心灵深受震撼,真切地了解到毒品的危害性。随后,党员教师们在誓言板前庄严的举起右手,宣读戒毒誓词,誓言掷地有声,铿锵有力。

  此次参观,使党员教师们深有感触,要引以为戒、远离毒品、健康生活,同时把学习到的禁毒知识传递给学生,传递给身边的人,努力营造“珍惜生命、远离毒品”的良好禁毒氛围。

 

供稿:亳州市第四小学 编审:郑鹏

主办单位:亳州市教育局经济开发区分局  网站标识码:3416000041 

联系方式:0558-5995039 地址:亳州市牡丹路885号 邮箱:bzjkqjybgs@126.com 

Copyright2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1    皖公网安备 34160202000001号        访问统计:1933314次