首页亳州市人民政府网 今天是:2019年10月16日 星期三
加入收藏|联系我们

翰林小学举行2018—2019年第二学期散学典礼

来源:本站 最后更新:2019-07-03 作者:佚名 浏览:453次

  光阴荏苒,岁月如梭,忙碌而又充实的一学期即将结束,6月28日,亳州京师翰林实验小学全体师生欢聚在一堂,举行了2018—2019年第二学期散学典礼。

  典礼在庄严的升旗仪式后进行,副校长王亚伟宣读了本学期进步之星、优秀少先队员、优秀班干部、三好学生和优秀家长名单,副校长蒋琳璐公布了“一班一品五星班级”获奖班级,学校党支部书记、校长程宏杰分别对他们表示祝贺并为他们颁发助学金和荣誉证书,鼓励大家争取在下个学期取得更大的进步。

  最后,程宏杰校长作了激情洋溢的发言,他首先对奋发向上、积极进取的同学们表示了赞扬和祝贺,对辛勤耕耘的老师及默默支持学校工作的家长们表示衷心的感谢,并和大家一起回顾了本学期学校取得的丰硕成果,同时也希望全体师生和家长能再接再厉,齐心协力,再创佳绩!

  典礼结束后,各班以班级为单位,再次详尽地为同学们提出了假期建议和要求——时刻牢记安全大事;合理安排暑假生活,按时认真完成暑假作业;坚持每日阅读;积极主动,做力所能及的家务劳动和公益劳动等。

 

供稿:翰林小学 编审:郑鹏

主办单位:亳州市教育局经济开发区分局  网站标识码:3416000041 

联系方式:0558-5995039 地址:亳州市牡丹路885号 邮箱:bzjkqjybgs@126.com 

Copyright2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1    皖公网安备 34160202000001号        访问统计:2182984次