首页亳州市人民政府网 今天是:2019年09月18日 星期三
加入收藏|联系我们

亳州九中多措并举开展电动三轮、四轮车治理活动

来源:本站 最后更新:2019-06-18 作者:佚名 浏览:68次

  为有效改善学校门前道路交通环境,及时消除交通隐患,近日,亳州九中积极开展了一系列电动车治理活动。

  学校领导高度重视此项工作,接到通知后,成立了以校长马坤为组长的领导小组,并召开了专项工作会议。通过班会向学生宣传电动车有哪些违法现象,给学生强调在骑电动车时要遵守交通规则,不得逆行、不得在快车道上行驶电动车等。提高学生的安全交通意识,让学生高高兴兴上学来,平平安安回家去!                              

clip_image001.jpg

  “小手拉大手”活动影响和带动学生家长理解并参与电动车治理活动,并以实际行动来支持此项活动。使得学校及周围电动车治理工作井然有序的进行,并取得了较好的效果。

clip_image002.jpg

  通过致家长的一封信来营造全民参与、依法治理电动三轮和电动四轮的浓厚氛围,积极劝导接送学生的家长和教职工不使用不符合国家质量标准的电动车辆。

  召开电动三轮和电动四轮车车主、学生和学生家长参加的座谈会,广泛征求意见,争取学生家长的理解和支持及参与。 

  在今后的电动车治理工作中,亳州九中将会再接再厉将电动车治理工作进行到底,做细做实。

(供稿:翁东振  编审:郑鹏)

主办单位:亳州市教育局经济开发区分局  网站标识码:3416000041 

联系方式:0558-5995039 地址:亳州市牡丹路885号 邮箱:bzjkqjybgs@126.com 

Copyright2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1    皖公网安备 34160202000001号        访问统计:2036369次