首页亳州市人民政府网 今天是:2019年09月19日 星期四
加入收藏|联系我们
当前您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教育要闻

市教育局局长陈亮调研经开区学校项目建设

来源:本站 最后更新:2019-06-18 作者:佚名 浏览:175次

  6月17日、18日,亳州市教育局局长陈亮轻车简从先后来到亳州三十六中学、亳州九中附属幼儿园项目现场进行调研指导工作。

  在三十六中学,陈亮实地查看工程进度,详细询问学校食堂及宿舍建设情况,要求学校积极做好前期宣传工作。陈亮对学校近期所取得的教学、教研成绩给予了肯定,同时勉励三十六中教职工做有教育情怀的新时代教师,办让老百姓满意的家门口的好学校。该校表示将加快推进项目进度,把三十六中办成品牌,办出品位。

  据悉,亳州市第三十六中学总建筑面积约24000平方米,规模为48个教学班。包括教学楼、综合楼、风雨操场、食堂、及其它配套工程,计划总投资约5000万元,预计今年秋季建成并投入使用。

  在亳州九中,陈亮深入附属幼儿园施工现场,听取了校长马坤对幼儿园建设规划、报批以及基础设施配套等情况的汇报。陈亮强调,建设单位要树立大局意识,主动担当,主动作为,全力以赴抓好幼儿园建设工作,切实把市委市政府的好政策落实到位。要按照时间节点,倒排工期,挂图作战,确保按时按质完成工程任务,为周边适龄幼儿提供公办优质学前教育资源。

 

供稿:郑鹏

主办单位:亳州市教育局经济开发区分局  网站标识码:3416000041 

联系方式:0558-5995039 地址:亳州市牡丹路885号 邮箱:bzjkqjybgs@126.com 

Copyright2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1    皖公网安备 34160202000001号        访问统计:2036510次