首页亳州市人民政府网 今天是:2019年07月20日 星期六
加入收藏|联系我们

世纪花园幼儿园举行感恩最美的遇见2019年大班毕业典礼

来源:本站 最后更新:2019-06-17 作者:佚名 浏览:96次

  六月是离别的季节,世纪花园幼儿园2019年大班毕业典礼《感恩,最美的遇见》于6月12日拉开了帷幕。这场毕业典礼是小朋友们与往日的老师、伙伴的告别礼,也是从稚嫩小童变成小学生的成长礼。

  晚上6点,孩子们在家长的陪同下,盛装出席,迈向属于他们的毕业典礼。家长们携孩子一起在签名墙上留下他们的名字,让这份记忆留存在孩子们的心底。

  本次毕业典礼由成长绽放、感恩遇见、展望起航三个篇章组成。孩子们仿若一个个精灵,身着盛装,在美丽的夜色中绽放属于他们的花样年华,点燃了世幼的星空。可爱的儿童舞《祖国的花朵》让人心旌荡漾,激情澎湃的非洲鼓舞与中国传统民谣《红山果》的结合,让现场观众耳目一新。温情的师幼舞蹈《老师,您好》让人心生感动,师生之情令人动容。童话剧《美丽的花纹》让孩子们懂得了朋友的意义,也让孩子们更珍惜彼此的友谊。

  离别之际,心情最为激动和依依不舍的应该就是毕业班的老师了,看着自己一手带大的孩子即将扬帆出港,在蔚蓝的海洋里航行。老师们有千言万语要诉说。由大班孩子和老师们带来的诗朗诵《毕业诗》仿佛带领我们重温了孩子们在园的点滴时光。三年的朝夕相处是老师呵护孩子幸福的成长;三年的无私关怀是老师陪伴孩子快乐的生活。就要和老师们说再见了,孩子们一起唱响对老师、父母以及所有关心他们的人的感谢。

  异彩纷呈的节目表演过后,大班全体老师为孩子们颁发了毕业证书,并为他们系上红领巾,宣告他们正式成为小学生。感恩,最美的遇见——隆重而又温馨的世纪花园幼儿园2019届毕业典礼在孩子们、家长们、老师们欢快的歌声与翩翩的舞姿中结束啦!欢笑和泪水在记忆里流动,兴奋和期待在内心中激荡,幸福和眷恋在你我期盼中延绵。期待这个隆重的、深情的毕业典礼给孩子们的童年留下最美好的回忆!期待每一朵世幼小花都能够绽放属于自己的芳香和艳丽!

 

(供稿:谭路路  编审:郑鹏)

主办单位:亳州市教育局经济开发区分局  网站标识码:3416000041 

联系方式:0558-5995039 地址:亳州市牡丹路885号 邮箱:bzjkqjybgs@126.com 

Copyright2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1    皖公网安备 34160202000001号        访问统计:1843577次