首页亳州市人民政府网 今天是:2019年09月19日 星期四
加入收藏|联系我们

菊花园幼儿园举行“走进小学,感悟成长”幼小衔接主题活动

来源:本站 最后更新:2019-06-05 作者:佚名 浏览:49次

    2019年6月4日,亳州经开区菊花园幼儿园在亳州九中举行了“走进小学,感悟成长”幼小衔接主题活动。

    为了让孩子们真听、真看、真感受,孩子们走进教室和小学生们一起学习交流。参观小学里的图书馆,琳琅满目的书籍让孩子们对知识产生了更强的渴望。

    在老师的带领下孩子们走进小学的舞蹈室和武术室,观看小学生们的精彩表演。

    最后孩子们和老师一起恋恋不舍的离开小学,并在小学门前合影留念。

    孩子们通过亲眼观察、亲耳聆听、亲身体验,近距离了解了小学生的学习生活与幼儿园生活的不同,感受到了小学校园生活的无限魅力,更激发了他们对成长的期待和美好向往,为孩子们顺利进入小学奠定了坚实的基础。

 

供稿:菊花园幼儿园 编审:郑鹏

主办单位:亳州市教育局经济开发区分局  网站标识码:3416000041 

联系方式:0558-5995039 地址:亳州市牡丹路885号 邮箱:bzjkqjybgs@126.com 

Copyright2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1    皖公网安备 34160202000001号        访问统计:2037699次