网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

市安委会在我区开展专项暗访督查工作

访问次数:742 来源: 发布时间:2019-09-25 11:42
文字大小:

 

9月23日-24日。市安委会办公室主任,市应急管理局局长程效银率队到我区开展专项暗访督查工作。

暗访组一行采取“四不两直”的方式,先后暗访了安徽星家福食品有限公司、亳州立克仪器设备有限公司、亳州富丽华君悦酒店有限公司、亳州药都物流有限公司、东方帝维生物制品股份有限公司。暗访组一行对企业得安全设施的运行、维护、保养情况,对企业综合应急预案、专项应急预案以及演练情况以及企业安全管理各项规章制度建立健全和落实情况进行了查看。对存在事故隐患的企业下达了现场检查记录和责令限期整改指令书,对存在的重大安全隐患拟进行挂牌督办和行政处罚。

通过暗访督查,极大的提升了我区企业安全生产意识,促使企业更好的履行安全生产主体责任。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17028052号-2
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号