网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

亳州经开区党工委巡察公告

访问次数:1070 来源: 发布时间:2019-09-19 09:11
文字大小:

 

根据市委巡察工作领导小组统一部署,在市委第四巡察组领导下,区党工委于9月17日至10月20日,对区属33个村(社区)开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

区属33个村(社区)“两委”班子及其成员。其中区党工委第一巡察组负责巡察第六、七、八管理中心和十九里镇所属11个村,区党工委第二巡查组负责巡察第一、二、三、四、五管理中心所属22个社区。

二、巡察内容

巡察将全面贯彻“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”工作方针,坚持人民立场,重点查看村(社区)落实中央惠农利民、脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶等政策情况,重点查看群众身边的不正之风和腐败问题,重点查看村级党组织建设情况,重点查看乡村治理中的突出问题。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待窗口,设置举报信箱、电子邮箱,开通举报电话,接受干部群众来信来电来访。

(一)向第一巡察组反映问题渠道:

  1. 信访接待窗口:第一巡察组设置在十九里镇政府(十九里集府前街中段);
  2. 举报信箱:设置在市经开区管委会,六、七、八管理中心和十九里镇办公所在地门口;
  3. 电子邮箱:bzjkqxczc@vip.163.com;
  4. 举报电话:第一巡察组座机:0558-5851003,手机:19156770197(只接收短信)。

(二)向第二巡视组反映问题渠道:

  1. 信访接待窗口:第二巡察组设置在第二社区管理中心(希夷大道东、亳芍路北,南湖家园小区物业楼二楼);
  2. 举报信箱:设置在市经开区管委会,第一、二、三、四、五、管理中心办公所在地门口;
  3. 电子邮箱:第二巡察组bzjkqxczsq@vip.163.com;
  4. 举报电话:第二巡查组座机:0558-3032698,手机:19156770392(只接收短信)。

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。根据有关规定,主要受理反映巡察对象的来电来信来访,其他不属于巡察受理范围的信访问题,按规定转有关部门处理。

 

 

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17028052号-2
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号