网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳州经开区食药监分局多举措,守护药博会“舌尖上的安全”

访问次数:153 作者: 韩文静 来源:信息来源: 区食药监分局 发布时间:2019-09-11 10:03
文字大小:

 

QQ图片20190911101652.png

为全力做好2019年药博会期间餐饮服务食品安全监管工作,食药监分局多措并举,保障活动期间餐饮服务食品安全。

一、制定保障工作方案和应急预案。根据药博会的性质和规模成立了保障小组,确定专人负责保障的具体实施,明确了职责分工和工作流程安排。

二、提前介入,开展前期评估和检查。食药监分局对药博会期间的经开区餐饮服务接待酒店开展会前期监管检查,并进行评估。

三、定人、定点、定岗,全程保障。食药监分局抽调一部分执法人员到接待酒店开展保障工作,并分别确定负责人和联络人,工作职责,切实做到了任务到岗、责任到人,指派驻点保障执法人员24小时驻店监管。

QQ图片20190911101627.png

分局通过对接待酒店食堂早、中、晚三个集中供餐阶段中的食品加工全程监控,及时发现、纠正、解决问题,确保了用餐人员安全放心就餐,实现了食品安全“零事故”的要求,圆满完成了药博会期间保障舌尖上安全的目标。(区食药监分局:韩文静)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17028052号-2
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号