网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

杜延安调研我区新建学校开学情况

访问次数:278 来源: 发布时间:2019-09-06 09:20
文字大小:

   QQ图片20190906092043.png

   9月4日上午,市长杜延安一行先后来到亳州市第二小学、世纪花园幼儿园分园等学校,实地了解我区新建学校开学情况。
   亳州市第二小学是今年新投入使用的新建校,学校一期规划占地面积48亩,总建筑面积3.4万平方米,设计规模为48个教学班。调研中,杜延安实地察看校园环境,详细询问学校开学各项工作开展情况。杜延安强调,要把师生安全放在首位,严格将施工区与教学区隔离,认真做好校园及周边安全隐患排查工作,确保师生安全;要加强师德师风建设,建设高素质的教师队伍,将提升教育教学质量作为核心工作,真正办好人民满意的教育。
   世纪花园幼儿园分园位于亳州市特教学校院内,属安徽省一类幼儿园,目前开设六个教学班,在园幼儿158人。杜延安认真听取幼儿园负责人有关开学工作汇报,详细了解该园环境检测等情况,并深入功能室、教室查看校园环境创设和教学设施配备。杜延安走进孩子们的中间,与孩子们和老师亲切交谈,叮嘱老师爱护好孩子,让孩子们在幼儿园度过幸福而有意义的童年。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17028052号-2
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号