网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳州经济开发区税务局召开任职宣布会

访问次数:322 来源: 发布时间:2019-09-04 15:49
文字大小:

 

QQ图片20190904154908.png

9月3日上午,国家税务总局亳州经济开发区税务局党委书记、局长任职宣布会在区局会议室举行。亳州经济开发区党工委副书记、副主任魏师,亳州市税务局党委委员、副局长王敏,亳州市税务局党委委员、总经济师费志喜,亳州市税务局人事科科长汪杰以及区局领导班子和干部职工参加会议。汪杰科长主持会议。

汪杰宣读了市局关于亳州经济开发区税务局党委书记、局长任命的决定,任命哈媛媛同志为亳州经济开发区税务局党委书记、局长。

哈媛媛感谢上级税务部门和地方党委政府的肯定关心,她表示,一是提高学习能力,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习十九大精神和党章党规党纪,学习党中央、国务院关于减税降费、扫黑除恶等等重大决策部署精神。二是提高廉洁意识,牢筑廉洁底线,当好税收领头雁,清清白白做事,干干净净做人,放开膀子创业。三是提高求真意识,坚持求真务实,推进和谐发展,坚持实事求是,不搞形式主义,优化工作机制,减轻工作负担。

魏师主任对新一任区税务局负责人提出几点要求,他表示,一是讲政治,抓学习,在提升履职尽责能力上下功夫。坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”。坚持不懈、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。二是讲团结,挑重担,在增强凝聚力战斗力上下功夫。把团结视为领导班子建设的生命线,建设团结担当干事的领导班子。坚持民主集中制,坚持集体领导和个人分工负责相结合,切实增强凝聚力战斗力。三是讲业务,重实干,在推动税收征收管理上下功夫。带头甘于奉献,加强征管水平,大力发掘税源。四是讲廉洁,严自律,在营造良好政治生态上下功夫。始终把纪律和规矩挺在前边,严守政治纪律和政治规矩。加强纪律教育,强化纪律执行,营造风清气正干事创业的良好政治生态。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17028052号-2
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号