网站首页 / 政务资讯 / 党群工作 / 党建动态

亳州经开区十九里镇开展抓“党建”促“文明创建”工作

访问次数:213 来源: 发布时间:2019-09-04 09:28
文字大小:

 

一名党员一面旗帜,一个支部一个堡垒,十九里镇狠抓党建工作,取得了明显成效。近日,十九里镇正在大力推进文明创建工作,在文明创建过程中,充分发挥党员模范带头作用,促使十九里镇文明创建工作提质增效。

各党支部扎实开展“一课一片一践”活动,镇组织部门在确定党员活动日主题上突出实践性,结合文明创建工作,8月份党员活动日主题确定为“夏日送清凉活动,给坚守基层岗位的代表人物送去防暑降温用品”。各党支部迅速行动,积极安排准备,组织广大党员义务捐赠,购买防暑降温用品。党员到马路上为坚守岗位的清洁工人送去毛巾、水等防暑降温物品,成为了马路上一道亮丽的风景线,炎炎夏日中让坚守一线的清洁工人感受到丝丝清凉。

文明创建中每一位党员都是志愿服务队员,截止目前党员志愿者开展了义务劝导、发放文明创建宣传单页、清除路边杂草等多种形式的志愿服务活动,在文明创建中发挥了重要的作用。今后十九里镇还将继续抓好党员教育管理,推动文明创建工作再上一个台阶。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17028052号-2
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号