网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳州经开区税务局“三强化”做好减税降费重点工作

访问次数:264 来源: 发布时间:2019-08-23 16:52
文字大小:

 

强化组织领导。把“做好减税降费工作”作为落实全年党建工作的重要内容,在成立减税降费工作领导小组及办公室的基础上,充分发挥党支部“战斗堡垒”作用,强化党员干部的教育培训,统一思想认识、落实工作措施,以更高的政治站位、更实的工作作风为“减税降费”保驾护航,将党组织优势转化为做好减税降费工作的优势。

强化学习宣传。将减税降费政策汇编读本列入学习计划,组织业务骨干成立减税降费师资团队,通过政策解读、案例介绍、疑问剖析,专题辅导等,让全体干部深入理解增值改革政策、个税改革政策及小微企业普惠性减税政策。及时成立减税降费宣传辅导小组、政策宣传小组,分批次、分行业对纳税人开展个性化的培训和辅导,对于在实施减税降费过程中纳税人提出的困惑和疑虑,及时进行辅导解决。

强化机制建设。充分发挥党员先锋模范作用、带头作用,深入征管一线和纳税人中,本着“应享尽享、应退尽退”的原则,全力落实减税降费各项政策。同时,团结凝聚、充分发挥群团组织生力军作用,将减税降费工作落实作为“党员先锋岗”“巾帼文明岗”等评比推荐的主要内容,同心协力、统筹推进,形成由点到线到面的带动效应,切实把减税降费政策落实到位,为迎接建国70周年献上一份厚礼。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17028052号-2
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号