网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

项阳约谈第三批进展缓慢项目

访问次数:384 来源: 发布时间:2019-08-15 09:57
文字大小:

 

QQ图片20190815100839.png

8月14日上午,区党工委委员、管委会副主任项阳在管委会七楼会议室约谈第三批进展缓慢项目,共8个项目单位负责人被约谈。

会议从讲政策摆事实的角度,分别对8个项目的现状进行了分析。市自然资源和规划局城区分局局长侯敬志对照各

项目土地出让合同,结合《土地管理法》,对构成低效用地和闲置用地的处罚向各项目负责人做了详细说明,并对构成低效闲置用地的项目如何处置给出了具体建议。

针对有工程纠纷及涉诉的项目,项阳现场安排我区法律顾问给出初步意见,对于企业有疑问的会后可以进一步咨询。通过约谈,项目进展缓慢的主要原因是资金问题和工程纠纷问题。各项目单位表示会积极解决目前存在的问题,制定建设计划。

项阳要求,项目单位不要过多强调外部环境,要加强自身管理,避免在今后的项目过程中再次出现类似工程纠纷等问题。此次约谈是想了解项目真正存在的问题,积极面对问题,针对问题提出解决方案,目的在于盘活企业。各项目在问题解决后要及时开工建设,并制定详细的建设计划。同时,项目帮办人员要督促项目抓紧建设,对于项目单位存在的困难要及时协调解决。

管委会挂职副主任程明、投资促进局、市自然资源和规划局城区分局及相关工作人员参会。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17028052号-2
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号