网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳州经开区税务局开展四个“提升”加强作风建设活动

访问次数:216 来源: 发布时间:2019-08-07 16:49
文字大小:

 

为进一步提升工作效能,有效推进工作落实,开发区局按照为民、务实、高效、廉洁的要求,切实加强干部队伍思想作风建设,努力打造敬业爱岗、公正执法、诚信服务、廉洁奉公的队伍,为工作提供可靠保障。

 一是加强学习,提升创新力。加强学习型机关建设,建立完善集中学习、专家授课等制度,坚持内外结合,针对不同人员、岗位需要,强化分层级教育培训,着力提高领导干部的理论水平、驾驭水平和协调配合水平,着力提高骨干人才的深层次业务理论知识,着力提高普通人员的业务能力和职业道德。

 二是为民收税,提升服务力。充分发挥“局长信箱”、内外部网站、服务热线等纳税平台作用,加强税法宣传和咨询解答,优化办税服务流程,最大限度方便纳税人,努力实现税务形象让地方党委政府满意、纳税人满意、社会各界满意的总体目标。

 三是依法行政,提升公信力。将依法行政贯穿税收工作全程,持续抓好提高收入质量,防范执法风险工作,坚决贯彻组织收入原则,严格执行税收法律法规,加强执法责任制考核和税收执法检查。

 四是高效落实,提升执行力。加强工作督导,严格目标考核,做到责任分解到人、措施落实到事、目标实现到位。研究落实重点工作推进制度,确保政令畅通;持续改进政风、会风、文风,努力提高工作效率,营造真抓实干、创先争优的良好氛围。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17028052号-2
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号