网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

老兵欢聚一堂 共忆峥嵘岁月

访问次数:220 来源: 发布时间:2019-08-02 12:27
文字大小:

 

8月1日上午,第一社区管理中心组织辖区退役老兵欢聚一堂,通过召开座谈会,广泛深入开展拥军优属工作。

座谈会上,与会人员首先听取了第一社区管理中心退役军人服务站的工作开展情况。退役军人代表李家有、闫金浩、李艳同志分别结合各自退役后工作、生活情况进行了发言,作为一名退役军人要退伍不褪色,忠诚永记心,继续发扬军队的优良传统和作风,积极响应党的号召。

事业局副局长芮偶连指出,第一社区管理中心退役服务站要进一步提高政治站位和服务水平,切实增强退役军人的归属感和幸福感。全心全意帮扶解困,真心实意解决实际问题。确保退役军人们,生活愉快,思想稳定。

此次活动,不仅为“可爱的人”准备慰问品,还准备了丰富多彩的文艺活动。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17028052号-2
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号