网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳州经开区投资促进局开展“三个以案”警示教育学习暨查摆形式主义官僚主义座谈会

访问次数:216 来源: 发布时间:2019-08-02 12:11
文字大小:


2019年7月29日上午,亳州经开区投资促进局开展“三个以案”警示教育学习暨查摆形式主义官僚主义座谈会,会议由投促局局长武维军主持,投促局全体干部参加了会议。

会议传达学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》、《亳州经济开发区开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作实施方案》等相关文件精神,并学习了《“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育典型案例选编》(节选)。

会上,投促局展开集体讨论,查摆本单位及个人存在的形式主义官僚主义问题,全体干部畅所欲言,对各自负责的工作领域存在的形式主义官僚主义问题进行认真查摆、梳理。主要表现在工作不深不细不实,深入实际不够;处理问题容易犯“想当然”的经验主义错误,处理问题不够及时。

会议指出,在工作中要进一步转变工作方式,深入实际解决问题,不能犯经验主义、教条主义的错误。同时,要改变处理问题的方式,抓住重点,提高效率,把有利于企业发展的政策宣传到位。

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17028052号-2
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号