网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳州经开区税务局三项措施推进扫黑除恶专项工作

访问次数:211 来源: 发布时间:2019-07-31 10:00
文字大小:

 

一是营造浓厚氛围。充分利用宣传标语、横幅、微信群等深入广泛宣传,全力做好“扫黑除恶”宣传工作,对扫黑除恶专项行动工作的意义、打击重点进行宣传,在税收领域形成上下一体、横向到边、纵向到底的扫黑除恶专项斗争法治宣传工作格局。

二是认真开展案件线索办理。设立扫黑除恶线索举报电话和电子邮箱,畅通投诉举报渠道,提高人民群众举报扫黑除恶线索的积极性。加强线索摸排,及时收集报送基层干部和纳税人反馈的信息,做好扫黑除恶问题线索的内部流转和外部移交。与工商等部门共享信息,配合政法机关做好打击工作。

三是完善行业监管。将扫黑除恶与税务工作紧密结合,通过专项检查和打击发票违法犯罪活动挖掘涉黑涉恶线索。将扫黑除恶与税务稽查的警税联合机制密切结合起来,及时与公安部门保持工作沟通。加强税收执法的震慑作用,增强扫黑除恶工作的力度和精度。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17028052号-2
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号