网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳州经开区第七社区管理中心开展“三个以案”警示教育专题学习

访问次数:375 来源: 发布时间:2019-07-31 09:57
文字大小:

 

微信图片_20190725160638.jpg

近日,亳州经开区第七社区管理中心开展“三个以案警示教育专题学习,会议由第七社区管理中心党委书记、主任张峰主持,中心全体党员干部参加了会议。

会议传达学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》《亳州经济开发区开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作实施方案》等相关文件精神。

会议指出,开展“三个以案”警示教育是我省开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的“深化动作”,也是以脱贫攻坚中搞形式主义官僚主义为镜鉴,找问题、抓整改的有力抓手。我们要认真贯彻落实省委、市委和经开区党工委指示精神,以更高的标准抓学习、以更严的要求严整改、以更实的举措转作风、以更大的担当上台阶,突出抓好学习,强化理论武装;突出抓好查摆,认真检视问题;突出抓好整改,坚决立行立改。

微信图片_20190725160651.jpg

张峰要求,全体党员干部要紧扣“三个摆进去”目标要求,认真查摆整改问题。一是要审视自身在思想上是否存在优越感和官本位意识,漠视群众疾苦。二是要检视自身在履职尽责中是否缺乏担当,存在统筹能力弱化、抓分管工作不细不实、推动不够等问题,走马观花。三是要找准工作差距和短板,在脱贫攻坚、环保治理、扫黑除恶等方面,是否存在粗枝大叶、弄虚作假现象。在自觉全面查摆基础上,认真纠正自身存在问题,以扎扎实实的成效推动第七社区管理中心各项工作再上新台阶。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17028052号-2
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号