网站首页 / 政务资讯 / 党群工作 / 党建动态

亳州经开区召开第四批非公企业和社会组织党建工作指导员培训会

访问次数:692 来源: 发布时间:2019-07-12 12:00
文字大小:

 

QQ图片20190712121138.png

7月10日,亳州经济开发区第四批非公企业和社会组织党建工作指导员培训会召开,党工委委员、管委会副主任闫红参加会议,党工委委员、管委会副主任程明主持会议,市委非公工委孙同山到会指导。

会议要求,一要充分认识派驻党建工作指导员的重大意义。切实增强责任感、使命感,珍惜这次学习锻炼的机会,用好舞台,丰富阅历,开阔眼界,不断提高履职能力、协调能力和业务水平,加快锻炼成长。二要认真履行党建工作指导员职责。加强政治理论学习,提高政治理论水平,用理论指导实践;协调好工作关系,做好企业主的引导工作,最大限度地获得他们的支持和配合。三要充分发挥党建工作指导站(组)作用。加强对党建工作指导员的管理,定期组织指导组成员、非公企业和社会组织负责人座谈交流,解决企业存在的问题;严格履行管理职责,定期向辖区党组织报告工作进展、党建工作指导员履职等情况,形成有效的工作监督机制。

区党群工作办公室主任白全、区非公党委专职副书记李巍及第四批非公企业和社会组织党建工作指导员等参加会议。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17028052号-2
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号