网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

周霄主任调研项目建设

访问次数:999 来源:信息来源: 投资促进局 发布时间:2019-06-11 09:28
文字大小:

 

QQ图片20190611092958.png

2019年6月8日下午、6月9日下午,区党工委书记、管委会主任周霄调研我区项目建设。

2019年6月8日下午,周霄一行先后来到了修正药业集团亳州制药有限公司、康美(亳州)世纪国药有限公司、安徽亳药千草中药科技有限公司、亳州市深远包装有限责任公司、亳州市瑞安塑料制品有限公司、安徽鸿坤药业有限公司、亳州市兴华妇幼保健院亳州市兴华医院项目。

修正药业、康美药业、亳药千草目前已部分投产,主体工程尚未全部完工;深远包装主体工程已全部完工,正在组织验收;鸿坤药业主体工程已全部完工,部分机器设备已安装,正在试生产;瑞安塑料、兴华医院正在建设。

周霄在项目现场详细询问了项目建设、生产情况以及存在问题。对于已经投产的项目,周霄要求在加快生产的同时,要注重质量和安全;对于建设较为缓慢的项目,周霄要求项目单位排出详细的建设计划,加快建设。

QQ图片20190611093027.png

6月9日下午,周霄一行来到了安徽民顺堂中药科技有限公司、安徽爱生中药饮片有限公司、安徽省金芙蓉中药饮片有限公司、安徽太康医药有限公司、亳州市利尔中药材饮片有限公司、亳州常富生物科技有限公司、安徽昊森药业有限公司、亳州市梧桐树纺织科技有限公司。

民顺堂、爱生、金芙蓉已部分投产,主体工程尚未全部竣工;太康医药、梧桐树纺织主体工程已基本完工,梧桐树以部分试产;利尔中药材主体工程已完工;常富生物、昊森药业正在建设。

周霄在要求企业在加快项目建设的同时,要注重科研成果的研发,切实加强与专业科研机构的交流合作,大力引进专业技术人才,不断提升我区中医药企业的科技创新研发能力。对于企业存在的融资难的问题,周霄要求相关单位要在最大程度上给予支持和帮助。

工委管委办公室主任姚立军、投资促进局局长武维军陪同调研。(江春霞)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号