网站首页 / 政务资讯 / 媒体聚焦

杜延安市长到经开区听取空闲地块现状及建设计划工作

访问次数:303 来源: 发布时间:2019-06-06 12:05
文字大小:

 

 

6J7A9376.JPG6月5日下午,市委副书记、市长杜延安带领市发改委、市财政、市自然资源和规划局、市规划设计院、市住建局、市招商局等十余家市直单位,到经开区调度空闲地块现状及建设计划工作,并对经开区在当前工作中存在的复杂难题进行现场协调。

杜延安市长一行,首先对经开区44个未签约地块逐地块分析、研判,及时协调市直相关部门,解决在招商引资和项目建设中存在的问题,对部分地块用地性质及市公用设施规划布点进行适当调整优化,使经开区项目分布更加合理,产业集聚更加突出,有力的推动了经开区招商引资的发展,为部分在建项目扫清了在建设中存在的障碍。

杜延安市长其次,充分强调了市经开区在招商引资中的得天独厚的条件,发动市直部门,大力推荐经开区未签约用地,当场为经开区解决了数块未签约地块。

6J7A9379.JPG

杜延安市长还对经开区存在的如:物流园区私自变更经营业态问题、安全隐患挂牌督办问题、宗教用地划拨问题、本年度征迁任务及土地征收问题、市经开区财政体制问题、仿制药一致性评价等多项工作进行现场协调,彻底扫清了经开区在目前工作中存在的一些疑难杂症。

市政办李丰副主任陪同参加。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号