网站首页 / 政务资讯 / 党群工作 / 党建动态

亳州经济开发区第四期入党积极分子培训班圆满结业

访问次数:259 来源:信息来源: 党群办 发布时间:2019-06-04 10:50
文字大小:

 

IMG_8126.JPG

6月2日下午,亳州经济开发区第四期入党积极分子培训班在市委党校大礼堂圆满结业,全区350余名入党积极分子参加结业典礼。区党工委委员、管委会副主任魏师出席仪式并作重要讲话。

魏师指出,区党工委高度重视这次入党积极分子培训。参加这次培训班的学员来自机关、社区管理中心、十九里镇、社区、村、非公企业,覆盖了全区各个类型的党组织,350余名入党积极分子参加培训,人数为历年之最,人员多、来源广、规模大。区党工委对课程设置、培训时间、地点安排、培训方式、授课人员等反复研究,精益求精。

魏师强调,虽然培训结束了,但学习永远在路上,永远没有休止符。大家回去以后,要自觉对照党员标准条件,对照党章要求,结合自身工作,创造条件、不断学习、认真思考、积极实践,用实际行动接受组织的考验。

IMG_8142.JPG

来自第四社区管理中心的马得鑫、第六社区管理者中心田家阳、十九里镇梁浩、安徽精诚本草中药饮片有限公司王营等作为入党积极分子代表进行了发言。

发言结束后,现场还进行了入党积极分子结业测试。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号