网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳州经开区工商分局打造嵇康路证照一条街

访问次数:297 来源:信息来源: 工商分局 发布时间:2019-06-04 08:04
文字大小:

 

亳州经开区工商分局,为进一步规范各经营场所的经营行为,更好的对辖区的市场进行管理,提出了打造嵇康路证照规范一条街的目标任务。

工商分局对辖区嵇康路街道旁的商户实行逐户排查,即:各组执法人员在各自认领的范围内,一户一户的登门检查商户的具体情况,并及时填写巡查记录。严格核对各经营户是否持有和悬挂营业执照、营业执照的经营范围与经营范围实际是否一致、是否存在销售假冒伪劣商品等扰乱市场秩序,损害消费者合法法益的行为。

目前经执法人员的认真工作,已经排查各类工商经营户70余户,截至目前为止尚未发现有重大违规操作的商家。工商分局将继续对嵇康路内的各类经营户进行排查,同时积极引导和督促未办理营业执照的各类工商经营户办理营业执照及符合其行业需要的其他证照。在监督市场秩序的同时,保障合法经营的工商户的既有利益与合法权益。

(周久为)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号