网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳州经开区举行首届中小学生跳绳比赛活动

访问次数:236 来源: 发布时间:2019-06-03 17:00
文字大小:

 

1.png

为深入学习贯彻全国教育大会精神,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,大力实施学生体魄强健工程。2019年6月1日,由亳州市教育局经济开发区分局主办、亳州市第一小学承办、亳州市第九初级中学、亳州市跳绳协会协办亳州经济开发区第一届中小学跳绳联赛在亳州市第九初级中学举行。

上午8时,全体参赛队员和裁判员排着整齐的队伍入场,一场简短的开赛仪式结束后,比赛正式开始。参赛选手们个个精神抖擞、斗志昂扬,哨声一响,孩子们使出浑身解数,各自拿出看家本领,卖力蹦跳起来。校园中充满了欢声笑语。

2.png

本次比赛分为30秒单摇、30秒双摇、30秒直摇交叉跳、3分钟耐力跳、30秒一带一协同跳等多个项目。

3.png

一根根彩绳、一个个纯真的笑脸在灿烂的阳光中绽放,翻飞的跳绳在孩子们的手中翩翩起舞,跳动的孩子则似彩蝶般在绳间纷飞。他们当中,无论个头大小、年龄大小,均不甘示弱,在坚持中不断突破自己。

通过比赛,既锻炼了学生们的身体,愉悦了身心,又增进了同学间的团结与协作精神。同时促进了学生素质的全面发展。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号