网站首页 / 政务资讯 / 党群工作 / 党建动态

亳州经开区第二社区管理中心党委开展理论学习

访问次数:345 来源: 发布时间:2019-05-28 15:22
文字大小:


5月27日上午,第二社区管理中心党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议。管理中心党委书记、主任余冰主持会议并讲话。

会议传达了开发区党工委副书记、主任周霄调研社区管理中心的讲话精神,学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》和宗教、民族工作的相关知识。

会议强调,全体干部要以周霄主任到社区管理中心调研为契机,坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力,进一步提升自身能力、转变工作作风,做到精致、精细、精心、精益求精,使管理中心各项工作迈上一个新台阶。

会议要求,各党组织要利用“三会一课”等形式开展《中国共产党党员教育管理工作条例》学习,加强对党员的教育管理,提高党员队伍建设质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性。

会议指出,要做好民族宗教工作,维护宗教和睦、民族团结、社会和谐,规范宗教事务管理,提高宗教工作法制化水平。在宗教界培育和践行社会主义核心价值观,宗教场所实现“四进四有”全覆盖。

中心组部分同志围绕学习内容,结合工作实际进行了研讨发言。

                                   

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号