网站首页 / 走进开发区 / 职能部门 / 招商引资

亳州经开区招商工作简报 2019年第01期

访问次数:644 来源: 发布时间:2019-01-31 11:55
文字大小:

 

 

 

◇招商动态

※ 领导动态

杜延安赴上海招商

 

12月30日至1月1日,市长杜延安赴上海招商,对上海一汽凌源汽车发动机及汽车制造项目,上海中鹰置业进行考察。

一汽凌源汽车制造有限公司始建于1959年,原辽宁省凌河汽车工业公司,是我国最早的整车生产企业之一。1993年与中国第一汽车集团公司合资组建,在二十几年生产整车过程中,在国内率先使用柴油发动机和平头驾驶室,截止到1998年,累计生产汽车5.6万辆。一汽凌源现仍拥有整车生产资质,资质涵盖轻卡、重卡、皮卡、新能源四大类产品,在国内商用车行业中具有极大的资质优势。

上海中鹰置业引入国际先进的绿色低碳建筑理念,甄选世界最前沿的绿色环保建筑材料和工艺,集成建筑全寿命周期内的节能减耗技术,该公司在上海普陀区开发建设的“中鹰•黑森林  ”住宅项目,比国内普通住宅节能7倍,积累了自有的“恒温•恒湿•恒氧”住宅开发建设技术。

市招商局刘仲远、区招商局锁海涛、王杰陪同考察。

 

谭峰赴义乌招商

 

1月8日至1月9日,党工委书记、管委会主任谭峰赴浙江省义乌市开展招商引资活动,拜访了浙江省伊美控股集团等企业,并与企业进行投资洽谈。

通过推介洽谈,伊美控股集团董事长何克能表示拟在我区食品药品包装薄膜生产线项目,并现场签订投资合同书。

党工委委员、管委会副主任闫红、区招商局锁海涛陪同考察。

 

闫红赴广东借会招商

 

12月27日,广东省物流行业协会、东莞市物流行业协会牵头主办的一带一路项目对接及粤港澳大湾区(东莞)物流节开幕式粤港澳大湾区物流产业联盟创新年会在东莞正式开幕。

广东省直相关部门、一带一路粤苏皖赣四省物流大通道、川贵广(港澳)南亚国际物流大通道沿线节点城市代表、粤港澳大湾区物流及相关行业商协会及知名物流企业代表共1000余人聚集东莞共享物流行业盛会。

党工委委员、管委会副主任闫红、区招商局锁海涛、王杰参加活动,并开展借会招商。

 

 

 

 

 

※ 部门动态

● 1月10日至11日,区招商局锁海涛赴河北省唐山市景忠山国药集团,协调该企业在我区与城建集团合作投资事宜。

● 1月16日至17日,区招商局锁海涛赴陕西省西安市考察西安碑林药业股份有限公司,并邀请企业负责人来我区进行投资考察。

该公司片剂、胶囊剂、颗粒剂、散剂、丸剂等五个剂型是一家集中成药研发、生产、销售为一体,拥有近50年制药史的陕西省优秀企业。公司始创于1969年,2001年10月经西安市政府批准改制为股份制企业,2016年7月,公司正式成为香港上市公司 “远大医药(中国)有限公司”(简称:远大医药)成员企业。

  • 根据招商工作需要,经管委会主要领导同意,我区在浙江金华地区设立长三角招商信息处,主要负责承接长三角区域产业转移对接工作。

 

 

◇招商项目

●1月11日,区招商局接待中石油亳州分公司投资部负责人,对企业咨询设立总部经济项目进行洽谈,

●1月15日,区招商局接洽亳州市谯城湖商村镇银行负责人,针对该企业在我区进行布点投资政策咨询问题进行沟通。

●1月25日,区招商局接待华润三九医药股份有限公司一行客商,并带领客商参观考察我区。

●1月25日,区招商局接待河南四方药业集团客商,与企业负责人进行洽谈并对我区投资环境进行推介。

●1月26日,区招商局接待新疆药科大学客人,并进行沟通交流。

●1月30至31日,区招商局接待君益康制药有限公司董事长王君,双方洽谈仿制药研发事宜。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号