网站首页 / 走进开发区 / 职能部门 / 办税服务

亳州开发区税务局减税降费志愿服务走进筑梦社区

访问次数:570 来源: 发布时间:2019-02-15 18:30
文字大小:

 

为进一步加强减税降费政策宣传力度,2月15日,开发区税务局党委委员、副局长哈媛媛,党委委员、副局长王雷,党委委员、纪检组长张亚军一行走进亳州市互联网+创业示范园(筑梦社区)开展减税降费志愿服务。

区局志愿服务人员在社区工作人员的引导下,参观了社区内孵化的各行企业,听取了企业负责人员对自身发展理念的阐释和发展未来的畅想,解答企业涉税方面存在的疑问。随后,与社区负责人田广东同志、各企业代表共同组织召开座谈会。会上,哈媛媛同志和王雷同志先后对当前减税降费政策进行了深入宣讲,表示区局将加大与企业沟通力度,尽全力解决企业相关困惑和难题。

此次服务取得了较好的效果,得到筑梦社区工作人员和企业人员一致好评。田广东同志表示,将进一步动员企业人员深入学习了解减税降费政策、加强与税务工作人员配合力度,共同推动小微企业健康有力发展。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
亳州市牡丹路885号 邮箱:kfq0558@163.com 网站标识码:3416000041
主办单位:亳州经济开发区 联系方式:0558-5995052 网站导航
皖公网安备 34160202000060号